Маргарита Лебедева

персональный сайт

  

Как можно решать "проблемы" беременности без лекарств и медицинских вмешательств.

Беременность -  это не болезнь, а состояние души беременной женщины. В этот совершенно естественный период жизни женщины, когда она, переживает необычные и в тоже время очень приятные моменты, важно чтобы ничего не могло негативно повлиять на ее здоровье или ее настроение. В женщине зародилась и развивается новая жизнь, ее долгожданный малыш, это очень сложный процесс формирования новой личности. Поэтому любые вмешательства в этой системе мать-дитя должны быть абсолютно оправданы. Именно эти факторы заставили искать методики и техники, которые могли бы помогать справляться с различными проблемами беременности без лекарств.

Боли в спине, тошнота в первые недели беременности, периодическое напряжение внизу живота, небольшая отечность в какие-то периоды, резкая прибавка в весе, бессонница и т.д. - это все симптомы, которые прежде всего связаны с телом беременной женщины. Эти состояния, чаще всего не требуют особого медикаментозного лечения, но причиняют много неприятных моментов и не способствуют хорошему настроению будущей мамы. Так что же делать? Героически переносить трудности, или все таки постараться изменить состояние без лекарств и жестких волевых усилий? Как себе помочь?
Это возможно - для этого нужно научиться правильно чувствовать свое тело и понимать о чем оно сейчас подает сигнал и что можно в этом случае сделать. В дальнейшем этот контакт с телом очень эффективно помогает пройти через схватки и потуги, именно благодаря этому умению -ситуация "...Мне было так больно, что ничего не помогало... или я все забыла..." - вряд ли может возникнуть.

Итак - что нужно делать? Все очень просто - это специальные телесные техники (позы, дыхание, движение, состояние мышц ), которым обучив беременную женщину, можно очень быстро и очень качественно изменить состояние "проблемы" беременности и, главное, это изменение остается навсегда в теле или же женщина может всегда это состояние восстановить. Очень важно начать как можно раньше, чем раньше (как только возникла необходимость или появился вопрос как это сделать?) будущая мама решит обратиться тем быстрее и проще этому можно обучить - дать почувствовать эти техники телу и получить максимальный результат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотерть все видео

 

Новости на сайте

Ведется набор в телесную группу! Начало работы 18-19 ноября 2017 г.

 Подробнее...


    • Ведется набор в группу І ступени ВОППГП
      (всеукраинское общество практикующих психологов гештальт-подход)
      "Основы гештальт-терапии"
  • Подробнее...

Обучающая программа для психологов «Арт-практикум» запущена! 1 модуль был красочным, интересным и продуктивным.
И у нас есть еще несколько мест на последующие модули!
Следующая встреча 25ноября 2017 г. Присоединяйтесь!

Подробнее...

 

Телефоны

+38 067 939 67 00,

+38 050 343 35 39

nazarigor0588@gmail.com

                                          

 

 

 

 

 

banskyp